wigs for women wig types hair extensions for short hair headband wigs human hair wigs wig types sepia wigs wigs for black women forever young wigs synthetic hair lace wigs wig store human hair falls sherri shepherd wigs lace front wigs best wigs wigs for black women raquel welch wigs lace front wigs human hair wigs wigs for black women wigs for women cheap wigs lace front wigs human hair wigs hairpieces for women
BioInfo - Ursos do Alasca

Busca

Urso-pardo (Ursus arctos)

Essas criaturas podem ser encontradas por todo o país, apresentando tamanhos, dietas e comportamentos diferentes, o que levou à uma diferenciação entre os ursos que vivem em áreas diferentes. Eles são solitários e convivem pacificamente quando há abundância de alimento. Durante o inverno, eles buscam cavernas para hibernar. Durante a hibernação, sua temperatura, sua respiração e batimentos cardíacos caem, eles não se alimentam, não urinam e não defecam. Eles passam esse período utilizando a energia acumulada em sua gordura. Esses ursos podem viver até 30 anos.

A abrangência da espécie diminuiu e eles entraram em extinção em alguns locais, mas estão listados como de pouca preocupação pela IUCN, com uma população de aproximadamente 200.000.

Os ursos-pardos que vivem no interior, que normalmente não têm acesso à correntes cheias de salmão, tendem a ser menores. Esses ursos tambem são chamados de "Grizzles". Esses ursos pesam entre 115 e 360 kg e medem cerca de um metro.

grizzleUrsos-pardos do interior - Grizzles

Em comparação, os ursos-pardos que vivem em regiões costeiras, se alimentam muito mais e têm uma grande quantidade de salmão disponível, sendo muito maiores que os ursos do interior.

costaUrsos da região costeira

Também existe uma terceira subcategoria, os ursos-pardos Kodiak, que são classificados em uma própria subespécie e são encontrados exclusivamente nas ilhas próximas, incluindo a ilha Kodiak.

As fêmeas Kodiak pesam entre 225 e 315 kg, e os machos entre 360 e 635 kg. Em pé, esses animais podem alcançar 3 metros!

kodiakUrsos-pardos Kodiak

Além do salmão ser importante na dieta, os ursos-pardos são onívoros e comem uma grande variedade de frutinhas, gramas, raízes, pequenos mamíferos e, ocasionalmente, grandes mamíferos, como alces e renas. Infelizmente, esses animais lindos têm uma péssima reputação com muita gente, mas os conflitos homem-urso são quase sempre evitadas com sucesso.

       
 

Vídeo:

Um urso-pardo caçando um veado no quintal de uma casa!

 

 

Urso-negro (Ursus americanus)

Esses ursos podem ser encontrados na maior parte das florestas do Alasca e costumam ser muito menores que os ursos-marrons e ursos-polares. Apesar do nome, eles podem apresentar diferentes colorações e disso surgiram diversos apelidos, como ‘ursos-canela’ (marrom claro), ‘ursos-geleira’ (azul cinzento). Também como os ursos-marrons, os ursos-negros geralmente hibernam a maior parte do inverno, sendo que alguns ursos das regiões norte hibernam até 8 meses por ano.

Esses ursos podem medir até 2,20 metros de comprimento e pesar 360 kg. Vivem cerca de 15 anos, mas existem registros de alguns que viveram até 40.

Assim como os ursos-pardos, os ursos-negros são onívoros e sua dieta inclui vegetações, frutas, salmão, carniça, filhotes de alce e até insetos. Cerca de 70% da dieta deles consiste de material vegetal.

blackbear

 


Urso polar (Ursus maritimus)

Os ursos polares são os reis do ártico e vagam pelos mares de gelo em busca de alimento. Machos podem atingir 3 metros e pesar 770 kg, e são muito bem adaptados a esse ambiente. Inclusive, de tanto tempo que esses animais passam no gelo e mar, hoje são considerados animais marinhos e não terrestres. O pelo branco e grosso deles permite que eles se mantenham aquecidos e camuflados, uma grande vantagem na hora de caçar.

ursopolar